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2025.8.1

9/12〜全4回 初めての麹(こうじ)ごはん教室

はじめての麹(こうじ)ごはん教室

基本である3種類の発酵調味料「甘麹」「塩麹」「醤油麹」を使って、お砂糖は使わず、シンプルな調味料だけで美味しい料理を作ります。
調理時間も短縮するので、忙しい毎日にもぴったり。

 

【開催日】  全4回で1つの講座となります
・2025年9月12日(金)10:30〜12:00
2025年9月26日(金)10:30〜12:00
2025年10月10日(金)10:30〜12:00
2025年10月24日(金)10:30〜12:00

 

【開催地】
◆はまきたプラザホテル地階

 

【講師]
発酵料理教室 Ks kitchen 岩本 亜沙美さん

 

【レッスン料】(材料・軽食付き)
全4回コース ¥6,000(税込)

※日割りや、お休みされた場合のご返金ができません。
日程をお確かめのうえお申込みください。

 

【持ち物】
◆エプロン

お申し込みは お電話 0120-66-1082 または 専用申し込みフォームから承ります

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