2025.8.1
はじめての麹(こうじ)ごはん教室
基本である3種類の発酵調味料「甘麹」「塩麹」「醤油麹」を使って、お砂糖は使わず、シンプルな調味料だけで美味しい料理を作ります。
調理時間も短縮するので、忙しい毎日にもぴったり。
【開催日】 全4回で1つの講座となります
・2025年9月12日(金)10:30〜12:00
・2025年9月26日(金)10:30〜12:00
・2025年10月10日(金)10:30〜12:00
・2025年10月24日(金)10:30〜12:00
【開催地】
◆はまきたプラザホテル地階
【講師]
◆発酵料理教室 Ks kitchen 岩本 亜沙美さん
【レッスン料】(材料・軽食付き)
◆全4回コース ¥6,000(税込)
※日割りや、お休みされた場合のご返金ができません。
日程をお確かめのうえお申込みください。
【持ち物】
◆エプロン
お申し込みは お電話 0120-66-1082 または 専用申し込みフォームから承ります
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